Я все сделаю, как обещал: Мелконян угрожает сестре Гребенюка из СИЗО

Я все сделаю, как обещал: Мелконян угрожает сестре Гребенюка из СИЗО

Фото: novostivolgograda.ru

Арсен Мелконян, получивший по приговору суда первой инстанции 11 лет колонии строгого режима, продолжает издевательски угрожать свидетелям. Свои завуалированные угрозы он изложил в письме на имя сестры волгоградского риэлтора Гребенюка, которое пришло из СИЗО.

Сегодня в Волгоградском областном суде продолжилось апелляционное рассмотрение уголовного дела Мелконянов и Смбатяна за расправу над риелтором после ссоры в родительском чате. Главный фигурант никак не успокоится и продолжает эпатировать участников процесса.

Причем, если чтение Мелконяном стихов можно отнести к безобидному развлечению, то про угрозы свидетелям такого не скажешь.

На одном из прошлых заседаний он заявил сестре погибшего Романа Гребенюка — ты следующая, а другой свидетельнице посоветовал готовить гроб.

Теперь же Мелконян решил освоить эпистолярный жанр и написал сестре Гребенюка письмо. Арсен, казалось бы вежливо интересуется здоровьем Светланы и членов ее семьи — «Как здоровье, пульс, давление? Сердцебиение в норме?».

Но затем Арсен заявляет, что отсидит «запросто, словно на корточках».

«Я все помню, ничего не забыл, сделаю все, как и обещал».

Таким образом, фигурант завуалировано угрожает семье свидетельницы и без перевоспитания его просто нельзя выпускать в цивилизованное общество. Ни через 11 лет, которые он получил по приговору первой инстанции, ни через 16 лет, на которых настаивает гособвинение.

Точку в деле на одном из ближайших заседаний поставит Волгоградский областной суд.

— Следующее заседание назначено на 30 августа, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» замруководителя объединенной пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области Александр Тюменцев.

Напомним, семейное трио — 31-летний Арсен Мелконян, его 34-летняя сестра Анна Мелконян и ее 33-летний супруг Арман Смбатян обвиняется в причинении 41-летнему риэлтору из Волгограда Роману Гребенюку тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений и повлекшее его смерть.

При этом приговоры суда первой инстанции у фигурантов уже есть. Центральный суд Волгограда еще 22 марта назначил Арсену Мелконяну за причинение смертельных травм 11 лет колонии строгого режима. Его сестра Анна получила 5,5 лет, муж женщины Арман Смбатян — 7 лет. Женщина ответила за подстрекательство, а ее муж за соучастие в расправе в здании банка.

Поводом для избиения риелтора стала ссора Романа и Анны в родительском чате. А исполнителем расправы был Арсен Мелконян. 23 октября 2020 года в отделении банка на ул. Коммунистической в Волгограде Арсен Мелконян на глазах десятков свидетелей жестоко избил Романа Гребенюка. Риелтор, в одиночку воспитывавший дочь, спустя неделю скончался от черепно-мозговых травм.

Фото: пресс- служба ВОС
Источник

Понравилась статья? Обязательно поделись с друзьями :)


Пожалуйста, оцените статью