Волгоградцы узнали, кто вернет деньги за проживание в липовом отеле

Волгоградцы узнали, кто вернет деньги за проживание в липовом отеле

Фото: vpravda.ru

При поиске самого лучшего жилья для предстоящего отпуска люди в большинстве случаев обращаются к разным интернет-ресурсам. Однако иногда можно попасть на уловки мошенников, даже если бронирование идет через популярные платформы. Кто вернет средства, если они были направлены за проживание в несуществующем отеле, рассказывает эксперт.

Ведущий юрисконсульт Михаил Силичев ГосЮрбюро Волгоградской области рассказал , что, вступая в отношения с компанией, владеющей ресурсом бронирования отелей, вы согласились с правилами предоставления услуг, которые размещены на интернет-сайте в открытом доступе. В правила обозначено, что вся информация об обхектах размещения предоставлена отелями и владельцами апартаментов.

Поэтому всю ответственность за обновление информации, сведений о ценах, наличии номеров и других данных, несут объекты размещения. Посредник может компенсировать стоимость ущерба, который был понесен по его вине.

– Компания B*** не выступает в качестве лица, реализующего продукты или услуги, предлагаемые на платформе, – подчеркивает Михаил Силичев. – Таким образом, взыскать денежные средства с нее в вашем случае не представляется возможным.

Ольга Чхетиани. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Источник

Понравилась статья? Обязательно поделись с друзьями :)


Пожалуйста, оцените статью